【TGS 16】DMM 預告將公開新作《文豪與鍊金術師》

(GNN 記者 RU 報導) 2016-09-13 00:30:00

image

  日本遊戲廠商 DMM 近日宣布,新款女性向網頁遊戲《文豪與鍊金術師(文豪とアルケミスト)》將於 9 月 15 日在東京電玩展上公布遊戲內容。
 
  DMM 表示,《文豪與鍊金術師》主要是描述偉大作家,呈現文學史上知名作家的風貌,目前已公開角色包括芥川龍之介(聲優:諏訪部順一),太宰治(聲優:中村悠一),泉鏡花(聲優:神谷浩史)與夏目漱石(聲優:鳥海浩輔)等。
 
  • image

    芥川龍之介

  • image

    太宰治

  • image

    泉鏡花

  • image

    夏目漱石

 
  官方透露也將出現宮澤賢治(聲優:代永翼)和萩原朔太郎(聲優:野島健兒)等角色。
 
  DMM 指出,預定日本時間 9 月 15 日中午 12 時在東京電玩展 DMM Games 新作發表會舞台上,正式公開遊戲消息,至於東京電玩展現場也將有《文豪與鍊金術師》展示區域。
 
 

《文豪與鍊金術師》東京電玩展網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】