Blizzard 宣布旗下 Battle.net 遊戲服務及相關功能名稱更名 遊戲服務不受任何影響

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-09-23 13:04:11
  Blizzard 宣布旗下 Battle.net 遊戲服務及相關功能將要更名,遊戲相關服務將不受任何影響,唯一的更動是 Battle.net 會改稱為 Blizzard。
 
  Blizzard 表示,Battle.net 的初衷是透過整合獨家線上遊戲服務與遊戲的嶄新概念,因此重點放在解釋 Battle.net 服務的本質及其運作方式,並取了個獨一無二的名稱;然而隨著時間過去,他們發現用 Blizzard 與 Battle.net 兩個不同的名字做為區別,不時會引發混淆,而有鑒於內建多人連線支援的概念已深植人心,現代人也將內建多人連線支援視為理所當然,因此認為實在沒有必要延續兩個名字的雙軌做法。
 
  最近官方已陸續針對相關名稱改變,例如「Blizzard Streaming」和「Blizzard Voice」,其他的更名措施也將陸續上路。官方強調:「Blizzard 旗下各款遊戲將繼續沿用 Battle.net 的核心系統,遊戲相關服務將不受任何影響,唯一的更動是 Battle.net 會改稱為 Blizzard。未來數個月之中,我們將持續推動本項更名作業,並將於過程中提供相關更新訊息。」
 
  • image

Blizzard 公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】