銀時再度回歸 空知英秋《銀魂》宣布推出新作電視動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-09-26 10:35:16
  由 空知英秋所著漫畫銀魂》,繼先前宣布改編真人版動畫並公開演員名單後,官方於今(26)日在日本發售的週刊少年 JUMP 上,宣布將推出新作電視動畫的消息。
 
  • image
 
  以無節操的搞笑及時事梗、搭配上時而發展的主線劇情獲得許多讀者喜愛的《銀魂》,電視動畫自 2006 年至 2010 推出第一季後,分別在 2011 年、2015 年推出了第二、第三季動畫,並有 2 部劇場版作品。
 
  《銀魂》故事描述在江戶,因為突然從宇宙來的異人「天人」勢力的抬頭加上頒布廢刀令,使得武士走上衰退的道路。但是有個人依然堅持武士的靈魂名為坂田銀時。這個喜歡吃甜食&又無厘頭的傢伙,說不定能將腐敗的江戶給一分為二呢…
 
  目前官方尚未宣布《銀魂》新作電視動畫詳細資訊、以及何時開播,對於作品有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。
  

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】