動畫公司 J.C.STAFF 發布創立 30 周年紀念影片 回顧伴隨大家成長的眾多作品

(特約編輯 香蕉夫) 2016-10-04 15:49:27
  創立於 1986 年的知名日本動畫公司 J.C.STAFF,近日公開了一段紀念公司成立 30 周年的宣傳影片,裡面當然也包含了許多陪伴大家一起成長的動畫囉!
 
 
  J.C.STAFF 過去曾推出有《少女革命》《男女翹翹板》《魔術士歐菲》《MAZE 爆熱時空》《宇宙戰艦 - 山本‧洋子》《迷糊女戰士》《青出於藍》《笑園漫畫大王》《魔法使的條件》《一騎當千》《LOVELESS》《蜂蜜幸運草》《灼眼的夏娜》《零之使魔》《交響情人夢》《秀逗魔導士 REVOLUTION》《魔法禁書目錄》《TIGER×DRAGON!》《大神與七位夥伴》《爆漫王。》《偵探歌劇 少女福爾摩斯》《緋彈的亞莉亞》《神的記事本》《在那個夏天等待》《櫻花莊的寵物女孩》《Little Busters!》《變態王子與不笑貓》《戰鬥少女選擇者》《LOVE STAGE!!》……一路到最近期的《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》》《食戟之靈》《下流梗不存在的灰暗世界》《監獄學園》《飛翔的魔女》《藍海少女!》《TABOO TATTOO-禁忌咒紋-》……等電視動畫,此外還有許多 OVA 及劇場版作品。
 
  除了上述作品外,還有更多並未列於報導中的 J.C.STAFF 作品,真的非常感謝他們這三十年來帶給大家許多感動的時光!
 

J.C.STAFF 官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】