《排球少年!!》烏養繫心聲優 田中一成因病去世 享年 49 歲

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-10-11 14:52:16
image  為《排球少年!!》中「烏養繫心」一角擔任配音的日本男聲優 田中一成,今(11)日由所屬經紀公司發表,其因腦幹出血的因素病逝的消息。
 
  田中一成過去曾為《靈異教師-神眉》木村克也、《封神演義》黃飛虎、《Code Geass 反叛的魯路修》玉城真一郎、《排球少年!!》烏養繫心等…眾多角色配音,為聲優經紀公司青二製作旗下男性聲優。
 
  今日在青二製作官方網站上,公布了田中一成因腦幹出血的原因,於 10 月 10 日去世的消息,享年 49 歲。
 

青二製作官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】