與萊恩雷諾斯創作理念衝突《死侍》導演提姆米勒退出續集

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-10-26 15:28:07 原文出處
  • image
 
  福斯影業今年初上映的漫威漫畫改編電影《惡棍英雄:死侍》(Deadpool),一舉衝上美國影史限制級電影票房排行第二,上映後立刻決定拍攝續集,然而上週五(21)卻傳出,從 2011 年開始擔任電影幕後關鍵角色的導演 提姆米勒(Tim Miller)及飾演「死侍」的男主角 萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)因為創作理念上的諸多不合,導致前者退出《死侍》續集製作的消息!

  • image
 
  這則新聞由外媒 Deadline 最先報導,他們提到 提姆米勒的退出是在雙方維持友好關係的狀態下決定的,而相當重視 提姆米勒的福斯也立刻決定讓他擔任新電影計畫《Influx》的導演,該片改編自美國作家 丹尼爾蘇亞雷斯(Daniel Suarez)的同名科幻驚悚小說,劇本已由《金鋼狼:武士之戰》編劇 Mark Bomback 撰寫完成,預計會發展成三部曲電影。

  • image
 
  儘管雙方並未撕破臉,導演的離開對於《死侍》的粉絲來說仍然是非常衝擊的消息,畢竟《死侍》能夠成功通過片商的關卡登上大銀幕,背後的四位核心人物:男主角 萊恩雷諾斯、雙編劇 保羅沃尼克(Paul Wernick)、Rhett Reese 及導演 提姆米勒絕對功不可沒,幾人從 2011 年起就開始不斷嘗試說服福斯影業出資拍攝《死侍》,最終 提姆米勒在網路上流出《死侍》的試拍片段引發話題才成功獲得「綠燈」開拍,更在僅僅 5800 萬美金的預算下拍出全球票房破 7.8 億美金的成品,在全世界颳起「死侍」旋風。目前還沒有傳出會由哪位導演接下 提姆米勒的空缺。

  • image
  • image
 
  《惡棍英雄:死侍 2》預計 2018 年 01 月 12 日美國上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】