手機動作遊戲《修羅亂舞 EX》將於 11 月初於雙平台上線

(新聞稿) 2016-10-27 17:05:32 犬拓
  復娛遊戲今(27)日正式宣布,旗下獨家代理的 3D 動作手機遊戲《修羅亂舞 EX》將於 11 月初於 iOS 和 Android 平台上架。代理商強調,本作選用無虛擬搖桿式觸控操作,也提前曝光了遊戲戰鬥場景和玩法。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  爽快戰鬥即是本作的核心,遊戲在戰鬥中可以選擇不同的武器,將有三種武器讓主公隨時切換!雙刀的高爆發,高攻速;斧鉞的大範圍攻擊;羽扇的長距離攻擊;總有一款適合你!不同場合選用適當的武器,才是破關之良策,真正將策略性和遊戲性一起結合起來。
 
  • image
 
  《修羅亂舞 EX》玩法多樣,遊戲中大量的玩法一應俱全,喜歡挑戰名次爽快 PK,那麼【武鬥競技】可以滿足你,喜歡挑戰 BOSS【BOSS 爭霸】可以滿足你,還有【日常副本】、【攻城掠地】、【朝廷懸賞】【精英挑戰】等多種玩法。
 
  • image
 
  《修羅亂舞 EX》還擁有時裝系統,漂漂亮亮的時裝相信大家都會喜歡,除了好看,時裝還可以強化培養給各位主公增加戰力喲。
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】