NCSoft 公開新作《天堂·永遠》宣傳網站 預計於 11 月 10 日有新消息曝光?

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2016-11-07 19:36:21 原文出處
  NCsoft 近日公開旗下新款線上角色扮演遊戲新作《天堂·永遠》宣傳網站,預計 11 月 10 日會有新消息公布?
 
  進入《天堂·永遠》網站後,在畫面下方可見到 11 月 10 日的字樣,而之前 NCSoft 在第二季財報會上表示《天堂·永遠》的封測時間會落在 11 月左右,所以業界現在普遍推測遊戲會在 11 月 10 日公布,或是展開事前登錄,等到韓國遊戲展 G-Star 結束後於 11 月下半開始封測。
 
  • image
 
  對此,NCSoft 發言人表示:「除了請大家等到 11 月 10 日之外,其他無可奉告。」
 
  《天堂·永遠》是《天堂》PC 線上遊戲系列的第三部作品,這次遊戲類型採用動作 MMORPG。遊戲從公開初始,便主打特色系統,如根據滑鼠軌跡發動技能的「滑技」系統。另外在 GStar 2014 中也展示了不下於單機遊戲的畫面與地圖互動,以及可自定義少數技能等從未出現過的獨特系統。 
 
 
《天堂·永遠》GStar 2014 的展示畫面(元素使)

《天堂·永遠》宣傳網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】