日版《怪物彈珠》將與《幽遊白書》推出跨界合作企劃

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-11-10 18:16:31 原文出處
  Mixi 旗下 XFLAG 工作室近日宣布,旗下手機遊戲《怪物彈珠(モンスターストライク)》(日版)將在近期與電視動畫《幽遊白書》進行跨界合作活動。
 
  • image
 
  動畫版《幽遊白書》是冨樫義博在週刊少年 JUMP 上所連載的同名作品,故事描寫主角浦飯幽助與夥伴們跟各種敵人進行戰鬥的狀況。
 
  這次的跨界合作活動是以戸愚呂兄弟等角色會登場的「暗黑武術會篇」為舞台。今天也公開了浦飯幽助(★5,水屬性)的人物圖繪。
 
  • image

    水屬性 ★5 浦飯幽助(進化前)

 
  知名電視動畫《幽遊白書》與《怪物彈珠》決定舉行跨界合作活動,《怪物彈珠》即將舉辦「暗黑武術會」!“那些” 角色們將會登場?!
 
 
  電視動畫《幽遊白書》(原作:冨樫義博)是從 1992 年 10 月撥映至 1995 年 1 月,日本屈指一指的動畫作品。其人氣不僅是在日本,也有許多海外支持者。
 
  這次的跨界合作活動是以系列中人氣最高的主角「浦飯幽助」與最強的敵人・戸愚呂兄弟等角色激戰的「暗黑武術會篇」為舞台。
 
  敬請期待在撥映結束過了 20 年以上仍然有熱情支持者的動畫《幽遊白書》與《怪物彈珠》的跨界合作活動。有關跨界合作活動的詳細內容,都會在官方網站以及特設網頁中隨時公開。
 

先行介紹部分角色

 
  • image

    水屬性 ★5 浦飯幽助(進化前)

關於電視動畫《幽遊白書》

 
  電視動畫《幽遊白書》是以冨樫義博的同名漫畫為原作,Studio Pierrot 所製作的知名動畫。描述因車禍而死的主角・浦飯幽助,與夥伴們陸續打倒強敵的故事。
 

(C) mixi, Inc. All rights reserved.

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站活動特設網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】