《刀鋒無雙 2》西楚霸王「項羽」登場 一週年活動陸續出爐

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-11-18 16:31:38
  由 1767Game(一起遊戲)代理的國戰手機遊戲《刀鋒無雙 2》將於今(18)日進行大型改版,推出勇武聞名的軍事家「項羽」,與驍勇善戰的各路名門武將爭奪霸王之位。
 
  本次更新也擴增了時裝、稱號與系統等級上限,同時《刀鋒無雙 2》上線至今滿一週年,官方也將推出各式活動、影片,回味這一年的種種回憶。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

四面楚歌,亦受楚河漢界所迫,唯有「項羽」克敵制勝,各個擊破

 
  世上各個傑出好漢總有不平凡的人生經歷,但能自立為王者寥寥可數,項羽便是其中一名為王者。從小就智謀過人的他,在戰場上更是如虎添翼,參與不少名留青史的浩大戰事,連被譽為天子驕子的郭嘉、諸葛亮等謀略家也對項羽讚譽有加。
 
  • image
 
  在遊戲中現身的項羽當然也是一名強力豪傑名將,不只享有騎在寶馬上浩蕩萬千的優勢,威猛無比的進攻態勢與技能施放,可使主公化險為夷。霸魂覺醒後,還可傷害加倍、恢復生命值,多重職業屬性運用,項羽一人就可掌握全部,吃死敵方!
 

鴻鶱鳳立,清歌妙舞,全新華美新時裝「鳳凰」浴火重生

 
  鳳凰,自古以來代表各種勉勵人心及好兆頭的寓意,鮮紅的色彩宛如淋過地獄焦炎般閃耀奪目,牠的一根羽毛價值連城,甚至還有人將它當成傳家之寶,敬仰供奉。然而,一身傲骨子的鳳凰可不隨便讓人看見,喜好翱翔雲頂上,最後來個火熱突刺著得一身烈火,即將撞擊地面又立刻振翅高飛,驕傲得很。
 
  • image
 
  穿上鳳凰時裝猶如獲得不死之身,手中羽扇輕輕一揮,焮天餘地不止的紅蓮之火只有身著鳳凰的你才可收回它們。有鳳凰降臨附身,誰還敢對你不敬?
 

超有梗稱號,你,就是風雲王

 
  用膩了各種驍勇威名的霸氣稱號了?《刀鋒無雙 2》特別客製化打造專屬於你的時事梗稱號!全新推出的三種新稱號,讓你看了、配戴了也會笑。
 
  • image
 
藍瘦香菇:我很難受,我又想哭,但爹爹說男兒淚不輕彈,要拼才會贏!那我就當個又藍又苗條的新品種香菇總沒話說了吧?
 
  • image
 
賤人就是矯情:說到三國亂世的美人是誰?那當然——就、是、我、喔。
 
  • image
 
手 1 揮妞 1 堆:來來來,看我施展主角威能神功,一揮手,妞都黏過來。
 
  • image
 
  《刀鋒無雙 2》週年紀念抽獎活動正如火如荼開跑中!免費參加不用錢,就可以拿走大獎喔!
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】