經典作品翻新再出發《機動警察 REBOOT》於官網期間限定公開完整影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-23 17:30:51
  日前於日本上映,近代的經典科幻作品《機動警察》系列新作《機動警察 REBOOT》。今(23)日起,將在「日本動畫(家)大貿易展」中展開為期 3 個月左右的期間限定影像公開。
 
  • image
 
  《機動警察》系列,作品自 1988 年推出至今,中間曾以多種作品形式呈現,並於 2014 年起,陸續推出了多章真人版電影系列。故事以虛構的日本作為主軸,描述為因應各式犯罪,主角們所屬的特車小隊駕駛著警用機器人「Patlabor」解決各式犯罪及難題。
 
  《機動警察 REBOOT》除了期間限定公開影像外,官網上,也有著角色以及 CG 等設定資料。而在長約 7 分鐘的影片中,可看見過去動畫中一貫的警匪 Labor 對峙中,因應時代的改變,民眾圍觀、社群網站實況等…如同現代人在碰到犯罪及災難現場會作出的反應忠實的於短片呈現。
 
  想要重溫《機動警察》的人,不妨可點擊進入官網欣賞影片。

《機動警察 REBOOT》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】