國外媒體歸納出微軟新款虛擬實境頭戴式裝置所需電腦基本規格

(GNN 記者 RU 報導) 2016-11-25 15:57:02
  微軟 10 月時曾宣布,將與多家 PC 硬體廠商合作、打造創新的虛擬實境頭戴式裝置,如今微軟支援此套頭戴式裝置的電腦硬體基本規格疑似曝光。
 
  微軟 10 月在 Windows 記者會中曾宣布將推出創新的虛擬實境頭戴式裝置,預定 2017 年問世、售價從 299 美元起跳(可參考此篇新聞)。
 
  • image
 
  在微軟 Windows 10 最新測試版本中,微軟內建了「Windows Holographic First Run」應用程式,來測試電腦硬體是否支援 VR 裝置,根據國外媒體測試發現,基本硬體要求包括 4GB 記憶體、支援 USB 3.0、支援 DirectX 12 的顯示卡,四核心處理器或是包含具有超執行緒技術的雙核心處理器。
 
  微軟目前計畫在 12 月再公開旗下這套 VR 裝置更多細節。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】