《龍族拼圖》×《死神》合作第二彈將於台港同步展開 黑崎一護究極覺醒進化

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-11-28 17:59:53
  GungHo Online Entertainment 於今(28)日宣布,旗下手機遊戲《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》與動畫作品《BLEACH 死神》的第二彈合作將在近期開始,台灣與香港版也將同步舉辦此次活動。
 
  • image
 
  在第二彈的合作中,將實裝身為「死神代行」的主角「黑崎一護」之超究極進化與究極覺醒進化,另外,在原作中傳授給一護死神之力的另一位主角「朽木露琪亞」也確定實裝究極進化。
 
  • image
  • image
  • image
 
  除了上述兩名角色之外,第一彈的所有合作角色也將再度登場,官方也透露此次將會有新角色參戰。
 
  • image

    第一彈合作所有轉蛋角色一覽

  不可免俗地,特別合作活動地下城也將復活登場。關卡以原作內的「屍魂界」為藍本,打敗敵人還有機會獲得與合作活動轉蛋寵物擁有相同技能的斬魂刀。
 
  • image
 
  《龍族拼圖》×《BLEACH 死神》合作活動詳情將於日後另行公告。
 

©Tite Kubo/Shueisha, TV TOKYO, dentsu, Pierrot © GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

《龍族拼圖》×《死神》合作活動網頁

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】