日本恐怖遊戲《殺戮的天使》將發行繁中、英、韓語言版本 預定 20 日開放下載

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-12-15 19:52:15
  由開發作者星屑 KRNKRN(Makoto Sanada)使用 RPG 製作大師製作的恐怖 PC 遊戲《殺戮的天使》將推出繁體中文、英文、韓文等 3 國語言版本,預定 20 日在 Steam、PLAYISM 開放下載。
 
  由開發者星屑 KRNKRN 開發、在日本 DWANGO Co., Ltd.(本社:日本東京都、社長:荒木隆司)營運的日本影片網站「niconico」的原創遊戲線上連載網站「電 fami nico 電玩誌」上推出的《殺戮的天使》是款擁有四個章節的探索型恐怖動作遊戲。
 
  • image
  • image
  • image
 
殺戮的天使》劇情
 
  於大樓地下最下層醒來的 13 歲少女,瑞依。她失去了記憶,不明白自己為何身在此處。四處徬徨,試圖回到地表的途中,臉纏繃帶,拿著如死神一般鐮刀的殺人鬼 ‧ 札克出現在她面前。
 
  「拜託你,殺了我」「幫我一起從這裡出去吧。這樣的話,我就會殺了妳」
 
  在這兩人之間的奇妙羈絆,隨著那「荒誕的約定」逐漸加深。究竟,這裡是什麼地方。兩人為何被禁閉於此,等待著兩人的命運又是如何。為了從密閉大樓逃出的拼命之旅,揭開了序幕……!
 
  官方表示:「電 fami nico 電玩誌於 2015 年 8 月開始提供日文版下載,總下載次數超過 90 萬次,並且相關的影片在 niconico 動畫上超過 2000 萬次點閱率。故事劇情衍伸的漫畫版在第 2 集發行時的銷售量,更是超越 30 萬冊,非常受到日本的國高中生喜愛。」
 
  今日,官方宣布《殺戮的天使》將翻譯成繁體中文、英文、韓文版,並且透過 Active Gaming MediaInc.(本社:日本大阪府、社長:Ibai Vinas Ameztoy)發行。
 
  PC 遊戲《殺戮的天使》將推出繁體中文、英文、韓文等 3 國語言版本,預定 20 日在 Steam、PLAYISM 開放下載。

《殺戮的天使》官網

顯示所有的 22 張圖片

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】