淺草人力車與《小精靈》復古合作 《小精靈》出現在三次元

(巴哈勇者:肝以燃燒殆盡-影喵 報導) 2016-12-20 14:58:36 原文出處
  BANDAI NAMCO 讓小精靈與人力車結合,在 12 月 23 至 25 日會有「小精靈人力車」在淺草的景點奔馳著。可以看到還原度高,然後體會被吃掉的感受。

image

  原本在路上一直跑一直吃的《小精靈》,在三次元登場。透過淺草的道路搭配人力車,可以到駒形橋 - 雷門 - 吾妻橋,整趟路程約 20 分。享受美景,然後搭配路人眼光,感覺十分不一樣呢。

image

image
 
  整體台車設計,雖說似乎有點窄,不過為了追求被吃掉的感覺,而且實際是坐著,所以並不會有太大的阻礙。
 
image
巡迴路線
image
景點雷門前

image
  1. 西參道前
 
  由於是體力活,必須要考量車夫的體力,所以選在比較涼爽的時間才會有這台特別的車子登場。下午五點至九點這是小精靈人力車登場的時間,想坐請在規定時間內來報名。一台約兩人,如小孩未滿六歲,可三人乘坐。

image
特別設置的佈景!這會是知名打卡拍照景點!

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】