《超級狐狸先生》導演公開新作逐格動畫《犬之島》計劃 估計明後年於北美上映

(特約編輯 Wei) 2016-12-22 17:26:58
  曾執導《歡迎來到布達佩斯大飯店》、《月昇冒險王國》以及《超級狐狸先生》的美國鬼才導演 Wes Anderson 宣布將自編自導一部名為《犬之島》(暫譯,Isle of Dogs)的逐格動畫片,電影估計在明年底至 2018 年於北美上檔。

  目前《犬之島》細節還不明,但據悉這部動畫是發生在日本的故事,而且已知其一主角是隻毛茸茸的小狗(由《魔幻至尊》和《鬥陣俱樂部》主演男星 Edward Norton 配聲)。
 
  • image
  • image

    Edward Norton 將在作中飾演一隻小毛狗

  另外《犬之島》除了有《鬥陣俱樂部》 Edward Norton 領銜外,其他加盟演員還包括了《魔鬼剋星》Bill Murray、《ID4星際終結者》Jeff Goldblum、美劇《絕命毒師》Bryan Cranston、真人版《攻殼機動隊》 Scarlett Johansson、《奇異博士》Tilda Swinton、《紐約哈哈哈》Greta Gerwig 和《年輕氣盛》Harvey Keitel 等影星參演配音。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】