「Final Fantasy Only」展會資訊更新 FFCA 收藏者聯盟參戰

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-12-28 17:23:05

  由同人社團神羅電力公司治安維持部所舉辦的,台灣首場「Final Fantasy Only」(以下稱 FF Only)將於 2017 年 1 月 1 日在台北「圓山基地」登場。

 

  主辦單位表示,今年對於所有的 FF 粉絲來說,是非常特別的一年,眾所期待的《Final Fantasy XV》終於在今年年末上市了,讓 2016 年有了一個完美的結束。對於即將到來的 2017 年,也希望將這份感動持續的延續下去。本次活動除了進駐近 30 攤的社團攤位與多位 Coser 參與活動外,也邀請到負責主辦御宅國際學術研討會與巴哈姆特論文獎的梁世佑(RainReader)講述 FF 作品的歷史。

 

  • image

 

  而本次也邀請到了神秘嘉賓「FINAL FANTASY COLLECTOR ALLIANCE」(FF 收藏者聯盟,以下簡稱 FFCA) 共襄盛舉。這個由人稱「FF 男」的 Cloud Ko,所創立的 FFCA,是一個聚集熱愛《Final Fantasy》系列作品,致力於 FF 相關收藏的社團。團長 Cloud Ko 的收藏,更是網羅了 FF 從 1987~2016 的 29 年間,包含遊戲、CD、模型、FF 專屬限定機、卡片、DVD、BD、黑膠唱片、鑰匙圈、娃娃、海報、明信片、及其他各種系列作相關商品等,收藏品之多可以說是 FF 系列的博物館。

  • image
  • image
  • image
  • Cloud Ko 的收藏品一隅

 

  在觀賞 FF 珍稀收藏的同時,FFCA 也會在現場舉辦二手市場,對 FF 收藏品有興趣的同好們可別錯過。

 

  • image

 

台灣首場 Final Fantasy Only:Ballade

官方網站官方粉絲專頁官方噗浪

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】