【速報】Nintendo Switch 發售日與售價公開 確定遊戲軟體將不鎖區

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-01-13 12:08:02
  任天堂於今日(2017 年 1 月 13 日)台灣時間中午 12 點舉行了次世代新主機 Nintendo Switch 的線上直播發表會「Nintendo Switch Presentation」,宣布主機的發售日訂於 2017 年 3 月 3 日於日本、美國發售,也確定會在香港上市,不含稅售價為 29980 日圓(299.99 美金)。
 
  • image
  • image
  • image
 
  此外,在發表會中也宣布「遊戲將不會鎖區」。
 
  巴哈姆特本次全台獨家獲邀前往日本東京國際展示場 (東京ビッグサイト)針對媒體以及商務人士舉辦的「Nintendo Switch Presentation 2017」現場發表會,更多關於遊戲主機細節以及遊戲內容的詳細資訊,將在後續報導中陸續介紹。
 
  另外,巴哈姆特團隊也會參與於 1 月 14 日至 15 日在同場地舉辦的「Nintendo Switch 體驗會 2017」,試玩尚未上市的 Nintendo Switch 主機和遊戲,敬請期待後續報導。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】