前一季的精彩作品怎麼能錯過!動畫瘋 16 年 10 月番複習大點名

(巴哈姆特動畫瘋) 2017-01-13 15:00:00
  不知道大家在 2017 年第一季動畫追了幾部作品呢?而在觀賞新作的空檔,或許也可以找找過去已完結的作品來回味一番。這裡就要帶大家一同回顧一下前一季動畫瘋上架了哪些精采的完結動畫,還沒看過的可以趕緊跟上腳步囉!
 

漂流武士

  • image
 
  《漂流武士劇情敘述在關原之戰中負責殿後的島津豐久,在擊殺對方大將井伊直政後自己也身受重傷,而重傷的他竟然被送到一個充滿門扇的異空間,並在那裡被丟到了另一個完全不同的異世界,而這就是他與其他被送到那個世界的「漂流者」們,聯手對抗另一個勢力「廢棄物」的故事。
 

JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石

  • image
 
  《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》以日本的 M 縣 S 市杜王町為舞台,空条承太郎為了找尋爺爺 喬瑟夫.喬斯達的私生子東方仗助而來到了這個小鎮,在找到他的同時,也發現仗助原來也和他一樣擁有著替身能力。也因為承太郎的到訪,就像是互相牽引似的,讓新的替身使者們也因此動了起來。「在這個小鎮上藏有著什麼……」為了保護扶養自己長大的這個小鎮 杜王町,仗助等人於是挺身而出。
 
 

文豪野犬 第二季 

  • image
 
  被趕出孤兒院來到橫濱的青年‧中島敦,無意間救了一位自殺失敗、在河裡浮沉的男子。男子名叫太宰治……隸屬於以解決危險事件為業的特殊能力集團「武裝偵探社」。他為了解決造成社會不安的「食人虎」騷動,正在進行調查。和食人虎有某種關聯的中島,在太宰的強硬邀請下陪同進行調查,但是──?!
 
 

我太受歡迎了該怎麼辦

  • image
 
  女高中生芹沼花依,是個看到男生之間的親密關係就會產生妄想的腐女。某天,她由於喜愛的動畫角色死亡,受到衝擊而體重驟減,結果卻因此而受到校內 4 位美男子的約會邀請,「明明和我在一起什麼的一點也不萌,難道我的春天到來了嗎!?」爆笑校園愛情喜劇就此展開!
 
 
 

夏目友人帳 伍 

  • image
 
  《夏目友人帳》描述高中生夏目有靈異體質,能看見別人所看不到的。當他得到祖母的遺物「友人帳」之後,不論白天或晚上,開始有各式各樣的妖怪,紛紛找上門。 夏目在得知事情原委之後,決心要將友人帳上的名字, 一一還給被祖母擊敗的妖怪。而想要不費吹灰之力拿到友人帳的妖怪貓咪老師,則自願當保鑣,保護夏目和友人帳,共同踏上妖怪之旅。
 
 
 

神裝少女小纏 

  • image
 
  《神裝少女小纏》是由 WHITE FOX 製作的原創動畫。以現代為背景,描述世界各地出現了現代武器無法處理的怪物,14 歲的皇纏也在此時意外發現自己能夠使用神的力量、來驅除這些惡靈。
 
 

巴哈姆特動畫瘋官網

新聞評語

載入中...

相關新聞