《不良人 2》手機遊戲釋出主要角色「姬如雪」介紹

(廠商 雲暢遊戲 提供) 2017-01-13 19:39:15

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  請問把御姊放進冰箱需要幾步?答案是只需要事前登錄《不良人 2》繁體版本官方手機遊戲一步唷~ 3D 武俠手機遊戲《不良人 2》繁體版本已經重磅開啟預註冊! 遊戲百分百還原動畫精髓,你從未領略過的東方武俠世界,你渴望坐擁的亂世紅顏,都將為你一一呈現在眼前。今天就搶先帶大家圍觀遊戲中觸手可及的重量級角色之一姬如雪。
 
  姬如雪,也就是一直被靈兒叫做腿姐的高冷女主,有著一條可以玩 N 年的大長腿。作為遊戲創建角色頁面目前唯一以御姊形象出現的角色,姬如雪已經憑藉傲人的身材成功征服了一群腿控和抖 M。
 
  • image
 
  不良人動畫中姬如雪的形象被塑造為一個性格外冷內熱,穩重內斂,看似不易相處,實則是一個恩怨分明、極重情義的紅顏。按理說幻音坊中的高手諸如九天聖姬等人,盡是色藝俱佳的年輕女子,擅長以歌舞姬的身份迷惑目標進而刺探情報或直接行刺,但侍女姬如雪卻完全處於賢者模式,始終不以色誘為手段,同時對李星雲極為專情,甚至在朱友貞大軍圍攻之下,為保護李星雲不惜用自己的身體擋住梁軍的劍雨萬箭穿心而死,目前尚不知是否能復活。
 
  • image
 
  在《不良人 2》官方手機遊戲中可選角色姬如雪也沿用了動畫原著的人設,外觀上採用 1:1 精模還原,操作定位上屬於刺客型俠客,擁有極強的單體輸出能力,無論 PK 還是副本都相當實用,不過缺點也很明顯,就是防禦力低同時缺少控制,一旦被控制或圍住就很容易被秒殺。
 
  刺客型俠客特點是單體爆發強,單體控制足,但防禦低且 AOE 少,因此姬如雪在隊友的搭配上可以走兩種路線,一是選擇防禦型或控制型隊友,在需要承擔大量傷害時提供保護,二是配合隊友 PVP 時自己作為控制輸出,通過長時間的單體控制來秒殺敵人。
 
  • image
 
  雖然姬如雪在《不良人 2》手機遊戲中不算是碾壓型的可選角色,但膚淺的過氣小編仍要執著的選擇她一起跑遍任務浪跡江湖,因為畢竟顏好真的蠻重要的。
 

官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】