《聖火降魔錄》將於 Nintendo Switch 推出完全新作 目標 2018 年發售

(GNN 記者 KEN 報導) 2017-01-19 12:19:29

image

  任天堂在今(19)日播送的預錄影像「聖火降魔錄 Direct 2017.1.19」中宣布,將會在任天堂的新世代主機 Nintendo Switch 上推出《聖火降魔錄(ファイアーエムブレム)》系列的完全新作,目前已著手開發中。
 
  將登上 Nintendo Switch 的《聖火降魔錄》新作,是自 2007 年在 Wii 發售的《聖火降魔錄 曉之女神(ファイアーエムブレム 暁の女神)》以來睽違已久的家用主機作品。新作也會對應 Nintendo Switch 主機的多樣遊玩模式,不只在家用電視享受,也可透過手提模式帶出門遊玩。
  • image
  另外,《聖火降魔錄》新作目前還尚未發表任何遊戲內容,還有待官方後續的發布。
 
  Nintendo Switch《聖火降魔錄》新作目前朝向 2018 年發售為目標開發中。
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】