《不良人2》手機遊戲主要角色李星雲介紹 感受主角光環的照耀

(廠商 云暢遊戲 提供) 2017-01-20 15:02:13

【以下內容為廠商提供資料原文】

  請問擊殺 BOSS,奪取寶藏需要幾步?答案是只需要事前登錄《不良人 2》繁體版本官方遊戲一步唷~ 頂級國漫 3D 武俠手機遊戲《不良人 2》繁體版本已經重磅開啟事前登錄! 遊戲百分百還原動畫精髓,你從未領略過的東方武俠世界,你渴望坐擁的亂世紅顏,都將為你一一呈現在眼前。今天當紅小編靈兒就搶先帶大家圍觀遊戲中散發著主角光芒的強力人物 - 李星雲。
 
  • image
 
  李星雲,作為一個光環籠罩的主角,不得不說在外觀上並沒有特別吸引人的地方。至少沒有吸引到小編啦。不過卻是一個心思縝密,認真負責的人。同時作為一個撩妹技能滿分的人,身上還是有很多地方值得大家學習的。
 
  在不良人動漫中,李星雲作為唐朝李氏遺孤,自幼流落江湖,後拜陽叔子為師,性格樂天,十分寵愛小師妹陸林軒,為人愛逞口舌之快。在一次突圍中,李星雲被梁軍十萬箭手圍攻成為眾矢之的,眼看九死一生的關鍵時刻女主角姬如雪挺身而出為保護李星雲萬箭穿心而死。於是李星雲尋訪各地,希望找到復活姬如雪的方法。
 
  • image
 
  在《不良人 2》官方手遊中的可選角色李星雲也和動畫如出一轍,首先在定位上堪稱全能型的英雄,防禦性能是遊戲中四位初始可選主角中最高的,其次作為節奏型選手攻擊能力也不容小覷。在成長前期擅長小範圍的 AOE 比較適合單刷各類副本,激活技能 “護體劍罡” 後可以將專屬大招 “四連斬” 的冷卻時間降低 80%,更有機率短時間內爆發出超大量浮空
傷害打敗對手。
 
  不過呢,李星雲的缺點是缺少主動的位移技能和控制技能,爆發也不如攻擊性的英雄高,所以在野外 PVP 中會比較弱勢。但是在副本中可以搭配治療職業梵音天、妙成天等組成極強的續航輸出小隊;競技場中也可以配合天賦解鎖後的姬如雪形成強力的控場輸出組合。所以不難看出李星雲的正確進階之路就是美人相伴江山我有。
 
  • image
 
  作為一個全能型的角色,絕對是隊伍里提升容錯率的不可缺少的人物。希望他的絕對不可以錯過嘍。好了,這次的人物介紹到此為止,請大家關注下一期的攻略。當紅小編靈兒要去體驗一下籠罩下主角光環下的感覺了!
 

官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】