【TiCA17】青文出版社雷姆誕生日生活期間限定展開 官方推出多項相關精品

(廠商 青文出版社 提供) 2017-02-02 17:43:17

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • image
 
  2017 年第五屆台北國際動漫節青文出版社跟大家一起享受無敵的動漫!!萬人票選「2016年最受男性歡迎動畫」最強輕小說《RE:從零開始的異世界生活》多樣創意精品首度亮相!女主角之一的『雷姆』相關商品更是被死忠瘋狂搶購!!
 
  • image
 
  《從零開始》女主角之一的雷姆因為她溫柔的性格,以及為了主角不惜付出一切的態度,深受粉絲喜愛。不僅榮獲了「2016年最有魅力的動畫角色」冠軍的殊榮,甚至有人在開展前幾天來現場排隊就是為了搶購雷姆「限量編號大掛軸」!
 
image
 
  而動漫節開幕當天2月2日正好是雷姆與她的雙胞胎姐姐拉姆的生日,青文攤位特地舉辦了慶祝活動!準備的慶賀生日「雷姆專屬筆記本」不到兩個小時就全數贈送,徹底展現出雷姆的超高人氣,拿不到的讀者也不要擔心,青文還同時推出了多種創意精品,包含「頸枕」、「亮銀海報」、「密絲絨毯」大平台上滿滿都是雷姆!!
 
  • image

  本次動漫節青文請來了兩大人氣飆升的輕小說作品《灰與幻想的格林姆迦爾》作者十文字青老師與插畫白井銳利老師,以及《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 外傳 劍姬神聖譚》大森藤ノ老師,兩組老師的簽名活動即將在動漫節亮相,老師的粉絲們絕對不要錯過這個難得的機會喔!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】