《銀魂》真人版電影公布阿妙、鬼兵隊等人視覺海報

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-02-07 13:01:02
  以 空知英秋繪製的搞笑漫畫作品《銀魂》改編的真人版電影,日前公開了包含 堂本剛飾演的高杉晉助在內的多人視覺海報圖。
 
  • image

    圖左:志村妙,圖右:平賀源外

  由漫畫改編的《銀魂》,不僅近期於日本推出了新一季的動畫作品,真人版電影也即將於 7 月在日本上映。而電影官方除在日前陸續釋出多位角色的視覺海報外,特報影片也在去年年底時曝光,讓粉絲能夠率先看到銀時等人活躍的姿態。
 
  • image

    左上起:高杉晉助、岡田似蔵、来島また子、武市変平太

  日前官方所釋出的,是劇中角色阿妙、源外、以及鬼兵隊主要幾位角色的視覺海報。電影目前預定將於 7 月 14 日在日本上映,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

《銀魂》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】