驚悚風格手機遊戲《闇陰陽》於雙平台公測 全新職業角色搶先看

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-02-07 16:38:50
  由韓國遊戲開發商 EYEDENTITY 授權研發、移動怪獸代理的《闇陰陽》台港澳中文版在經歷不刪檔封測後,營運團隊正式宣布本作於 iOS / Android 雙平台同時展開公測。
 
  根據官方資訊,本次正式上市後開放了噩夢級多人副本[宙斯][阿修羅],也釋出《闇陰陽》全新職業角色「伊娃」與「德摩斯」,還有 1V1、3V3 真人對戰的「對戰競技場」等。營運團隊亦準備上市慶祝活動,限時登入即可獲得維京時裝 / 武以及金幣寶石。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《闇陰陽》全新殺神職業角色 搶先看

 

德摩斯

 
  • image

    「德摩斯」36 歲 / 男性 墮入魔道的聖騎士

  曾經是聖潔的聖騎士,他比任何人都相信神的存在,從事著神聖的工作。 但是,在終結之日他對神的信任轉變成憎惡。 那天之後,他召集了倖存者們,為了生存而展開抗爭。 隨著時間流逝,他的同伴和家人一個個倒下,他自己也在寒冷的大地上受凍顫抖著。在殘存一絲氣息之際,他開始憎惡曾經深深仰賴的神。
 
  「我要詛咒所有的神,就算我粉身碎骨,深陷地獄火海之苦,我也要詛咒眾神!」
 
  在他快要死亡的那一瞬間,他的耳邊傳來寒冷刺骨的聲音。「你厭惡神嗎….」
 
  「德摩斯」回應了那聲音,再次從無數的屍體中站了起來。 那時的他,只有著對神的無限憤怒。
 

「德摩斯」介紹影片 

「德摩斯」技能

  • image
<惡魔的魔掌>
用惡魔之手攻擊前方的敵人給予傷害
  • image
<原罪鎖鏈>
從正前方將眾多對手用原罪鎖鏈綑綁住,將敵人拉向自己並造成傷害。
  • image
<逆流之恨>
把仇恨轉化成力量使正前方敵人受到傷害且使該區域的對手浮空。
  • image
<血之渴望>
揮舞大刀並發出渴望的氣念,發出的氣念最多可造成5次傷害
  • image
<墮落衝擊>
用惡魔之手當頭猛捶,造成傷害和1.5秒暈眩狀態。

伊娃

 
  • image

    「伊娃」26 歲 / 女性 崇尚力量的魔法師

  曾是備受矚目的魔法師。某天聽到了一個傳聞,在廢棄的王國地下書庫裡藏有一本「暗黑聖書」的禁書,那書裡據說記載著神的秘密和關於魔法起源的所有知識。「伊娃」和她的魔法師姊妹們在月黑風高的夜裡,潛入了王國的地下書庫。如同被魅惑般,她們緩慢地朝向書本走去,正要拿到書的那一瞬間,守護書之神的詛咒讓她們的眼裡滲出了黑血,身體開始捲曲並腐爛。詛咒讓她們連發出聲音都倍受痛苦,「伊娃」在烈火燃燒的死亡痛苦中召喚出惡魔「曼提托」,並與他締下了死亡和靈魂的契約。
 

「伊娃」介紹影片 

「伊娃」技能

  • image
<影刃>
形成以艾娃為中心進行旋轉的多個影刃,被影刃削到的敵人給予傷害
  • image
<黑暗之牙>
將用刀尖劃成的的輪盤飛鏢從正前方射去,每一擊都會給予傷害,刀走到定點後會重回伊娃手上,再次造成同種傷害。
  • image
<熱浪襲來>
以刀刃作為盾牌噴出熱浪,往前方進行突擊,使該區域的敵人每擊造成傷害。
  • image
<怨恨碎片>
滿載怨恨的氣息4個的圓刀射往週遭,被刀劃過的敵人,每刀造成都會給予傷害。
  • image
<暗黑匕首的煉獄>
在空中形成暗黑匕首的煉獄,造成傷害,並於擊打到地面時造成傷害。
 

《闇陰陽》噩夢級多人副本[宙斯][阿修羅]全新開放

 
  一直被封印起來的噩夢級多人副本[宙斯][阿修羅]終於開放!有別於以往副本的強度,這次的噩夢級多人副本除了需要三名契約者同心協力的進行征討,更須留意關卡 BOSS 的出招時間與回應走位,稍不留神就可能全軍覆滅!噩夢級是難度相當高的多人副本,若無身著全套高級裝備的三位契約者合力抗擊,可能連作噩夢的機會都沒有…。而如此艱困危險的挑戰所帶來的收穫自然價值不菲,神之碎片與高等裝備都是契約者要與神決戰不可或缺的重要物品!
 
  • image

    全新開放的噩夢級多人副本[宙斯][阿修羅]

噩夢級多人副本[宙斯]

 
  • image
 
挑戰條件:55~65 級
BOSS 技能:
技能名稱
技能說明
信徒守護
四位忠誠的信徒出現,攻擊膽敢對神不敬之人
裂地震擊
雙手舉起武器往地面攻擊
石武召喚
召出數把石武砸下,重擊進犯的敵人
奮力一擊
宙斯舉起拳頭往地下用力一敲
 

噩夢級多人副本[阿修羅]

 
  • image
 
挑戰條件:65~75 級
BOSS 技能:
技能名稱
技能說明
猛火球
召喚巨大火球攻擊,讓敵人烈火焚身
執行者守護
阿修羅的精英執行者破地而出攻擊敵人
火焰噴射
阿修羅從眼睛發射一道高溫烈焰,燒盡一切生命
金剛之擊
阿修羅的凶武從天而降,讓敵人無所遁逃
 

《闇陰陽》對戰競技場 1V1、3V3 真人狂殺爆擊

 
  當契約者達到 15 級,將獲得進入「對戰競技場」與其他契約者一決強弱的資格,唯有不斷磨練、提升契約者的實力,才能對墮落的神進行最大的復仇!
 
  • image
 
  競技場分為 1V1、3V3 兩種模式,獲勝後可連續參加下一場對戰,競技場並有限定的參加次數,經過一定時間 (15 分鐘) 會自動增加次數。
 
  • image
 
  「對戰競技場」將根據每次對戰的勝 / 敗發送獎勵,可透過獲得的獎勵 (對戰錢幣) 在商店取得飾品、項鏈和材料等道具來提升契約者的實力。每週更會結算點數排行,根據契約者的排行名次給予寶石獎勵。
 

「對戰競技場」3V3 對戰影片 

《闇陰陽》上市慶典 維京時裝、金幣寶石限時送上市登入好禮賞

 
活動期間:2017/2/6 起
活動內容:慶祝《闇陰陽》雙平台同步上市,即日起每天登入都可獲得專屬好禮!
條件
獎項
2/6
武器箱*1 / 體力藥水*5 / 金幣*10000  
2/7
飾品箱*1
2/8
使魔箱*1
2/9
遺物箱*1
2/10
防具箱*1
 

連續登入送維京時裝 / 武

 
活動期間:2017/2/2 不刪檔封測起
活動內容:
  • 首次登入就會領到首日獎勵
  • 領完首日後,每過凌晨 00 : 00 就會再領到下一日獎勵
  • 連續登入計算將延續至正式上市
活動獎勵:
  • image
露西亞 維京時裝
條件
獎項
第一日
鑰匙*5
第二日
寶石200
第三日
鑰匙*5
第四日
寶石200
第五日
維京時裝武
第六日
寶石300
第七日
維京時裝
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】