《百萬亞瑟王》新作格鬥遊戲《百萬亞瑟王 Arcana Blood》2017 年秋季推出

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-02-08 15:15:19 原文出處

image

  SQUARE ENIX 在近日所舉辦的活動「御祭性《百萬亞瑟王》」中公布,大型電玩遊戲《百萬亞瑟王 Arcana Blood(ミリオンアーサー アルカナブラッド)》將於 2017 年秋季正式推出。
 
  本作品是身為《百萬亞瑟王》最新作品的 2D 對戰格鬥遊戲。對應了 TATIO 所研發的網路系統 “NESiCAxLive2”,能夠讓店家之間互相進行線上對戰。故事的內容是描述從異世界現身的亞瑟王與不列顛的亞瑟王,兩人環繞於 “血聖” 之間的戰鬥。
 
《百萬亞瑟王 Arcana Blood》官方宣傳影片
 
  此外,在 2 月 10 日~12 日於海濱幕張國際展示中心所舉行的 “日本大型電玩娛樂機台展 2017” 裡,將展出本作品的試玩機台(一般開放日為 11 日與 12 日)。

(C)SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】