【模型】GSC《鬥陣特攻》系列模型預告推出「慈悲」與「小美」黏土人

(GNN 記者 RU 報導) 2017-02-20 15:35:15
  日本模型廠商 Good Smile Company(下稱 GSC)日前宣布取得 Blizzard Entertainment 旗下戲《鬥陣特攻》授權將推出遊戲英雄「閃光」的 Q 版可動模型「黏土人 閃光 經典造型版」後,接下來可望推出以「慈悲」與「小美」為主角的黏土人。
 
  名為 azumia 的網友週末在美國國際玩具展覽會現場,拍攝到 GSC 官方宣傳海報並上傳到 Instagram,海報上面除了有已經公開的黏土人閃光造型外,下方還揭露預告黏土人「慈悲」與「小美」模樣。
 
  「黏土人 閃光 經典造型版」預定 2017 年 8 月上市,黏土人「慈悲」、「小美」相關詳情則待  GSC 正式公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】