HyperX Cloud Stinger 耳機獲 2017 德國 iF 設計大獎

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-02-22 16:50:43
  Kingston 金士頓旗下 HyperX 宣布, 旗下產品 Cloud Stinger 電競耳機獲 2017 年德國 iF 設計大獎。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  自從 2014 年發布第一款 Cloud 耳機以來,HyperX 在短短不到三年內,已在全球創下超過兩百萬支的銷售佳績。2016 年 HyperX 秉持著極致舒適、絕佳音質、以及輕鬆上手的核心設計理念,打造出 Cloud Stinger 這款價格親民又可跨平台使用的電競耳機。來自 iF 設計大獎的肯定,正是 HyperX 全球研發與設計團隊共同合作的努力成果。
 
  被譽為產品設計界奧斯卡的 iF 設計大獎始於 1953 年,由德國歷史最悠久的獨立組織─漢諾威國際論壇設計─評選每個年度的最佳設計作品。今年由全球 58 名會員所組成的陪審團,對於 Cloud Stinger 的震撼音效、絕佳音質和舒適體感,均給予高度肯定。iF 設計大獎的得獎結果將於 3 月 10 日正式公布,關於 HyperX Cloud Stinger 的更多資訊屆時請詳見:iF 世界設計導覽 – 傑出設計精選。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】