《戰車世界》實況主 PoShYbRiD 在進行 24 小時馬拉松實況慈善募資過程中過世

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-02-23 18:20:11
  近日一名美國實況主 PoShYbRiD 在為 Make-A-Wish 進行 24 小時馬拉松實況慈善募資過程中過世。
 
  根據國外網站 PCGAMER 報導指出,一名《戰車世界》實況主 PoShYbRiD(本名 Brian Vigneault)於日前在替慈善組織 Make-A-Wish 進行 24 小時馬拉松實況慈善募資,當直播了 22 個小時之後,他暫時離開座位抽菸且遲遲沒有回來。當下大家以為他只是不敵睡意,直到隔天早上一名朋友透過語音軟體與他聯繫,然而回應的人是警察,同時告知那名朋友 PoShYbRiD 已經過世。
 
  • image
 
  而在 Polygon 的報導中提到,警方經過調查後表示:「此事件目前沒有可疑之處。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】