《我的英雄夢 GO》英雄家族引戰天下 戰火漫天沙飛揚

(廠商 智樂堂 提供) 2017-02-24 14:57:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

  智樂堂旗下自製 AR 手遊《我的英雄夢 GO》,自上週全新拆塔規則上線後,各地家族紛紛招兵買馬全面開戰,戰況空前激烈。製作團隊感謝各位封靈師們積極參與支持,於 2 月 27 日至 3 月 5 日活動期間每天登入《我的英雄夢 GO》,將可獲得進化元神的終極祕寶「萬用元丹」。
 
  • image
 

英雄征戰 Top 20 家族有點兇

 
  上週「家族保衛戰」更新加入拆塔規則後,各家族在族長號召下展開激烈交戰,官方由當週數據統計出拆塔最為活躍的 Top 20 家族。但就算面臨 Top 20 的家族攻擊,相信各家族也不會就此被擊潰,反而能展現卓越的韌性讓成員彼此之間更為團結!
 
  • image

    Top 20家族排行表

祈願感恩送

 
  春節後的第一個連續假期即將到來,《我的英雄夢 GO》製作團隊感謝各位封靈師們熱情支持,即日起至 3 月 10 日全面啟動合作商家周邊動感音場,各家族族長還可獲得 4 小時共享站 3 個。此外,封靈師們於在 2 月 27 日至 3 月 5 日活動期間,每天登入《我的英雄夢 GO》將可獲得萬用元丹 1 個。
 
  • image
 

老闆不在,偷偷拿出來賣

 
  本週更新好康,小惡魔趁著連續假期老闆不在,在一個月黑風高的夜晚將老闆的私人珍藏「限量超賺福袋 II」拿出來大方賣!是否好奇裏頭究竟有哪些寶物,小惡魔掛保證,必定可以拿到用不完的孵蛋利器「無限孵化器」1 個、「綁定金幣」100 枚、星魄 20 萬,人氣新品先搶先贏!
 
  • image
 

預告:【世界魔王】撒旦即將降世,浩劫再起

 
  「世界魔王-撒旦」即將降臨人間,相傳撒旦頭發角、背生翅誘惑人們進行犯罪,面臨這樣的邪惡黑暗之源,世界將不再平靜,封靈師們是否已準備好接受挑戰呢?
 
  • image
 
  欲知更多遊戲詳情與活動內容請上官方網站以及Facebook 粉絲團。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】