【GDC 17】以重型機車車隊幫派為主題《極速天龍》重製版開放試玩體驗

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-02-28 14:14:44
  以重型機車車隊幫派為主題《極速天龍(Full Throttle)》重製版於 2017 GDC 的「Day Of The Devs」區域中開放 PS4 試玩體驗。
 
  • image
 
  《極速天龍》是 LucasArts 在 1995 年出品的冒險遊戲,去年年底確定遊戲將進行重製,由 Double Fine Productions 開發;今日官方更在 GDC「Day Of The Devs」區域開放體驗試玩。
 
 
  重製版劇情與玩法等內容與早期的作品《極速天龍》相同,但從畫面中可以看到,重製版本中的遊戲畫面皆在保留原作基礎下進行重新繪製,包含遊戲場景和角色人物。另外,據了解,開發團隊也針對《極速天龍》重製版音樂進行調整。
 
  • image
  • image
 
此試玩影片於 GDC 現場直接翻拍螢幕
 
  PC、PS4、PS Vita《極速天龍》重製版預定 2017 年內上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】