【GDC 17】解謎冒險遊戲《遙遠的距離》曝光 解開分開男孩與女孩之力量的真相

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-03-07 16:14:26
  挪威開發團隊 Moondrop 於 2017 GDC 遊戲開發者大會曝光開發中新作《遙遠的距離(暫譯,原名:Degrees of separation)》,預計今年第三季推出。
 
  • image
 
  《遙遠的距離》是一款描述男孩 Rime(霜)與女孩 Ember(燼)之間愛情故事的解謎遊戲,在橋上相遇的兩人,雖然看的見對方,但卻因為神奇的力量被分開而無法靠近。
 
  本作是一款兩人一起遊玩的遊戲,遊戲一開始男孩與女孩分別從兩側往中央移動,好不容易像牛郎與織女般在橋上相遇,但兩人中間有著神秘的力量將他們分開。兩人身上的力量富有冷、熱的溫度特性,在接下來的冒險中,他們將藉由身上的力量,互相合作一同前進,找到這股力量的真相。
 
  • image
  • image
 
此體驗影片於 GDC 現場直接翻拍螢幕
 
  《遙遠的距離》預計今年第三季推出。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】