《暴雪英霸》全球冠軍賽 HGC 台灣站第一季總冠軍賽週五晚間登場

(GNN 記者 RU 報導) 2017-03-09 17:37:18
  2017年《暴雪英霸》全球冠軍賽(HGC)台灣站第一賽季總冠軍賽將於本周五(10) 日晚上 7 時登場,將由勝部冠軍 TFC 與敗部冠軍 ACE 進行最後決戰。
 
  Blizzard 表示,總冠軍賽將採七戰四勝制,勝部冠軍 TFC 將有一分的領先優勢,因此賽事將從第二局開始。雙方隊伍將使出渾身解數,爭奪代表台灣、香港、澳門前往上海參加 HGC 亞太對決的出賽資格。以下為 ACE 、TFC 日前分別在四強賽事出戰的影片:
 
 
 
  Blizzard 即日起至 3 月 10 日晚間 7 時將舉辦 HGC 台灣站第一賽季總冠軍賽冠軍預測,成功預測即有機會獲得太空領主李奧瑞克組合包 (3名)。至於總冠軍賽也將透過台灣暴雪直播頻道轉播賽況。
 

《暴雪英霸》全球冠軍賽台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】