西尾維新 × 中村光小說《十二大戰》將推出電視動畫 岡本信彥參與配音

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-13 12:11:41
  由西尾維新所著、中村光擔綱封面繪製的小說《十二大戰》發表了將推出電視動畫的消息。
 
  • image
  • image
 
  《十二大戰》描述 12 位背負著十二生肖之名的戰士,參與了一場「只要獲勝就能實現一個願望」的大戰所展開的故事。本作為收錄於集英社短篇漫畫選集《大斬》中的《無論如何都想實現的唯一 1 個願望和其他 99 個無所謂的願望》的前日譚。
 
  • image
 
  《十二大戰》預定將於今(2017)年內開播,動畫由 Graphinica(グラフィニカ)擔綱製作,並已公開聲優 岡本信彥將配音演出「憂城」一角。
 

《十二大戰》動畫官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】