溫泉擬人企劃「溫泉娘」正式啟動 官方釋出概念影片以及主視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-15 12:20:50
  去年公布以「溫泉」擬人化作為主題的全新企劃「溫泉娘」,官方於今(15)日正式釋出了首波的概念影片、以及主視覺圖。
 
  • image
 
  「溫泉娘」是以日本全國各地的溫泉作為概念,將其擬人化並且搭配聲優,為活化各地溫泉所誕生的相關企劃。溫泉娘將藉由歌唱及舞蹈展開活動,以笑容治癒人心。該企劃將率先以音樂活動展開、於日本全國溫泉名勝或地方都市展開活動、並且以遊戲、或動畫化作為本企劃的最終目標。
 
  今日所釋出的概念宣傳影片,是由過去經手多部動畫製作的「動畫工房」所製作,並且搭配上由 TRUE(唐澤美帆)作詞的主題曲「未来イマジネーション!」,一覽各溫泉娘活躍的身影。
 
  此外,官方也同步展開了關於「溫泉娘」的募資、以及網路廣播節目等相關資訊,對於企劃有興趣的讀者,可注意後續相關報導或至官方網站查詢更多相關資訊。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】