《FAIRY TAIL 魔導少年》最新劇場版「 -DRAGON CRY-」釋出追加聲優陣容

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-15 15:25:49
  以 真島浩所著冒險漫畫為原著改編,動畫電影《劇場版 FAIRY TAIL 魔導少年 -DRAGON CRY-》近日釋出了追加配音陣容,悠木碧等人將會參與本次電影配音演出。
 
  • image
 
  《FAIRY TAIL 魔導少年》故事中的「魔導士公會」是個為魔導士們仲介各式工作的地方,而以成為獨當一面的魔導士為目標的少女「露西」,一直憧憬著加入擁有眾多厲害魔法師雲集的公會「妖精尾巴」。她在操縱火的魔導士「納茲」的引導下順利加入了妖精尾巴 ,並在認識了許多高手之後,與納茲等人組成了隊伍展開冒險。

  在這次的《劇場版 FAIRY TAIL 魔導少年 -DRAGON CRY-》中,舞台架構在一個被斷崖絕壁所包圍的孤島。納茲等人為了取回名為「龍之淚」、這把寄宿著過去被人類殺死而充滿憤怒的龍魂的杖,守護世界和平而展開一場又一場的激烈戰鬥。
 
  官方所公開的追加陣容中,斯特拉王國(ステラ王国)國王阿尼姆斯(アニムス)將會由 古川慎飾演、旗下的魔法師索妮亞(ソーニャ)則是由 悠木碧、叛國者薩瑟(ザッシュ)為齋藤次郎擔綱演出。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】