《魔物獵人 FRONTIER G》G 級「炎王龍」今日登場 新武器「斬擊斧 F」同步推出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-03-16 16:33:01
  《魔物獵人 FRONTIER G》G 級「炎王龍」今(16)日解禁,獵人們可於任務中取得 G 級炎王龍裝備的生產・強化素材,取得指定裝備還可獲得原創防具「雙焰系列」的生產素材。另外,因應新武器「斬擊斧 F」推出,遊戲也將於 3 月 24 日起舉辦保證可獲得「斬擊斧 F」的武器魂・綬・勳之特別任務。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  全新狩獵挑戰,G 級「炎王龍」狩獵解禁!今日維護後至 3 月 30 日維護前舉辦「王的試煉」活動,獵人們可於任務中取得 G 級炎王龍裝備的生產・強化素材,取得指定裝備還可獲得原創防具「雙焰系列」的生產素材,而「黃昏中迴盪的詠唱曲」也於本週進入第 3 節,獵人們共同討伐 G 級「炎王龍」並滿足指定活動目標即可獲得相對應的獎勵。
 
  另外,想強化秘傳防具的獵人也可藉由今日維護後至 3 月 30 日維護前舉辦的「秘傳傳承!&秘傳繼承!」活動來取得武器勳及武器綬,因應新武器「斬擊斧 F」的推出也特別於 3 月 24 日中午 12:00 至 3 月 27 日中午 12:00 舉辦保證可獲得「斬擊斧 F」的武器魂・綬・勳之特別任務,獵人們可要好好把握活動時間一次收集。而今日維護後至 3 月 23 日維護前也舉辦「尊榮 3 倍送!」活動和「秘傳書方案 秘傳防具強化週!」活動,想獲得 3 倍經驗值、Zeny 和熱氣球大航祭點數,或是想取得大量秘傳防具強化素材的獵人千萬不要錯過嘍!
 
  • image
 

G 級「炎王龍」試煉展開,秘傳防具強化任務大量釋出

 
  掌管火焰之王者終於降臨,今日維護後至 3 月 30 日維護前推出「王的試煉」活動,將發布可容易獲得 G 級「炎王龍」裝備的生產・強化素材的任務,取得指定裝備還可獲得原創防具「雙焰 G 系列」的生產素材。G 級「炎王龍」素材將可生產「君王 G 系列」防具,劍士可精鍊為擁有「刀匠」、「一閃」和「危險品領會」等技能點數的裝飾品;槍手則可精鍊為擁有「扇射」、「一閃」和「穩射」等技能點數的裝飾品,是想提升攻擊加成的獵人務必要取得實用裝飾品。配合本週「黃昏中迴盪的詠唱曲」活動達成目標,還可獲得各式目標獎勵!今日維護後至 3 月 30 日維護前舉辦「秘傳傳承!&秘傳繼承!」活動,新增保證可獲得「斬擊斧 F」的武器魂・綬・勳的週末限定任務,G 級獵人們可要好好利用活動期間進行強化。
 
  • image
  • image
 

尊榮三倍回饋、秘傳強化大量獲得趁現在

 
  最尊榮的服務只給最尊榮的獵人,今日維護後至 3 月 23 日維護前推出「尊榮 3 倍送!」活動,活動期間中「尊榮方案」有效時,獲得之 HRP/GRP/GSRP/Zeny/G Zeny 在活動期間內變為 3 倍,本次的「熱氣球大航祭」獲得分數由平時的 2 倍變為 3 倍,讓獵人們享受極速升等以及累積分數取得獎勵。而「秘傳書方案 秘傳防具強化週!」活動也同步起跑,活動期間中「秘傳書方案」有效時,任務達成時可獲得的「武器魂」、「武器綬」及「武器勳」將由平時的 2 張增幅成 4 張報酬,快速強化秘傳防具輕鬆又省力。
 
  • image
  • image

《魔物獵人 FRONTIER G》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】