皮克斯《可可夜總會》11 月 24 日上映 前導宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-17 15:33:30
  皮克斯動畫電影新作《可可夜總會Coco)》公開了前導預告宣傳影片。
 
  可可夜總會》以墨西哥亡靈節為題材,描述 12 歲來自鞋匠世家的男孩米格爾(Miguel),他住在一個熱鬧喧騰、處處可聞樂聲的墨西哥村莊裡,但卻唯獨他們家例外,這是因為當年他的高曾祖父為了追尋音樂之路,拋棄妻子不知所歸,由此他的家族把音樂視為禁忌,禁止家中出現任何的音樂。

  但米格爾骨子裡很是熱愛音樂,他想成為像已故的安尼斯多·克魯茲(Ernesto de la Cruz)一樣的知名歌手。在亡靈節前夕,米格爾發現他們家族與克魯茲有著驚人的關係,追查過程中,他意外來到美麗的亡靈國度,見到了那些逝世已久的祖先,而既然難得來到此地一遊,他決定趁著有限的時間,同一個叫赫克托(Hector)的骷髏小鬼去尋找克魯茲,盼他有辦法讓家人肯定自己的音樂夢想,並及時重返人間。
 
 
  《可可夜總會》預定將於今年 11 月 24 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】