木棉花《劍姬神聖譚》《進擊的巨人》《末日時在做什麼》等作將與日同步在動畫瘋開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-27 16:55:34
  動畫代理商木棉花今(27)日發布了今年 4 月份即將與日本同步在台上架的動畫新番消息,這些動畫皆將於巴哈姆特動畫瘋上架,作品包括了《進擊的巨人》第二季、《劍姬神聖譚(在地下城邂逅是否搞錯了什麼 外傳 劍姬神聖譚)》、《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》、《夏目友人帳 陸》、《怪怪守護神》、《重啟咲良田》、《愛麗絲與藏六》、《Frame Arms Girl 機甲少女》、《武裝少女 Machiavellianism》、《覆面系 Noise》等作品,有興趣的人不妨可持續關注後續所發布之動畫上架時間等情報。

 

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

 

在地下城邂逅是否搞錯了什麼 外傳 劍姬神聖譚

 

  由輕小說動畫化的《劍姬神聖譚》,描述異世界的城鎮中有勇者、神明與其眷族們,在地下迷宮地下城中,每天承接任務並進行冒險。而主角劍姬,也就是勇者中最赫赫有名的強大女劍士艾絲・華倫斯坦(CV:大西沙織)。外貌理性與冷漠的她,正義感強烈、不畏懼死亡,每天和同伴們一起前往地下城。在充滿神祕與威脅的深層區、及迷宮都市歐拉麗之地,寫下他們的故事,許多來自不同種族與過去的人們因相識而摩擦、產生交集。而追求強大的少女,與同眷族夥伴之間的羈絆,是如何建立的呢?她又是以什麼心情一次次冒死前往未知的險境?

 

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?

 

  原作曾榮獲 2016 這本輕小說真厲害!年度作品第 5 名的《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》,背景設定在不明的怪物「獸」蹂躪整片大地、使得包含人類在內的許多種族,因此滅亡。此後的世界,倖存者們只能在稱之為「浮游大陸群」的島上生活。而以勇者為目標的主角威廉‧克梅修,在世界毀滅後的 500 年甦醒了。因為無法守護想要的事物,產生絕望感的他開始過著隱士般的生活。在朋友的介紹下獲得了兵器管理的工作。才發覺被稱之為妖精兵器的少女,就是他在浮游大陸遇到的女孩,而她們卻必須獻出生命,才能守護這片土地。而殘存下來的準勇者與妖精兵器少女間究竟會演出什麼樣的故事?

 

夏目友人帳 陸

 

  由綠川幸創作、描述妖怪物語的《夏目友人帳》,描述從從小就看得見妖怪的少年夏目貴志自從繼承祖母夏目鈴子的所留下來的遺物「友人帳」之後,就與自稱是保鏢的貓咪老師一起過著將妖怪的名字返還的日子。與各式各樣的人、妖怪有了聯繫後,原本對妖怪十分反感的「夏目」,透過「友人帳」傳達出的妖怪記憶,對人妖情感有了更多瞭解,珍視的事物也一點一滴的增加著。為了持續守護祖母所留下的「友人帳」,夏目也決定拿出勇氣,不只在與他人的關係中踏出新的一步,也開始不斷致力於聯繫起這不可能跨越的界線。

 

怪怪守護神

 

  由漫畫《怪怪守護神》動畫化,貌似極其平凡的少年加賀見一也,總是將母親重要的遺物隨身不離的帶在身邊。過著普通生活,而某天突然遭遇莫名攻擊時,被一位穿著和服的美少女桐葉拯救。明明是第一次見面,少女卻對他說好久不見。原來她的真實身份是母親遺物和服腰帶上的「付喪神」。讓主角一也頭痛不已的超級 S 屬性美少女付喪神桐葉,由大空直美配音演出;而主角一也則由三瓶由布子配音演出,面對接二連三發生的怪異事件,一也與桐葉將會如何解決呢?妖怪的戀愛喜劇物語,即將展開!

 

重啟咲良田

 

  在居民都擁有特別能力的城鎮咲良田裡,居民生活在監視能力者組成的管理局之下,擁有記憶保持能力的主角淺井惠由石川界人演出;而能夠使用重啟能力,讓世界倒轉回三天前的女主角春崎美空由花澤香菜演出。由於受到重啟的影響,美空也會失去使用能力的記憶,但是透過記憶保持能力的惠,他們便能夠改寫過去與現在。然而也有無法改寫的過去。那就是因為重啟而死亡。在歷經朋友的意外後,他們參加服務社並接受學生們的委託,同時尋找能夠讓好友復活的方法。此時突然接到一個「想讓死掉的貓咪復活」的委託。為了消除過去發生的悲傷,他們開始在時光之中奔走,試圖改變世界。

 

愛麗絲與藏六

 

  故事描述一位能夠將想像實現的女孩紗名,擁有能夠將想像化為現實的特殊能力,因此被稱為愛麗絲之夢。從小被養在研究室的她,在逃出研究室後,初次接觸了外界事物、無論是景色還是人們,都使她大開眼界。來到外面後,她與一位老人樫村藏六相遇。藏六的個性討厭拐彎抹角,堅持「不對的事就是不對」,是個頑固老爺爺。與藏六的相遇,使得紗名的命運產生了巨大變化。而尾隨紗名的神秘組織也接二連三現身,在與心地溫柔善良的人們的相遇後,發生了各式各樣的事件。

 

Frame Arms Girl 機甲少女

 

  這是女主角小藍與轟雷等機甲少女們的日常生活與感情成長的故事,而飾演個性樂觀元氣的主角小藍的是日笠陽子。有一天早上,小藍收到了一個神秘的包裹。發現裡面是被稱為「Frame Arms Girl 機甲少女」的完全自律型機器人「轟雷」。但她可不只是普通的機器人,而是搭載著比人工智能更高等的 AS(Artificial Self)智能的最新試作機,擁有自我意識人格,而全世界也只有小藍能啟動。為了讓轟雷學習戰鬥資訊與人類情感,小藍決定與這位機甲少女度過每一天。

 

武裝少女 Machiavellianism

 

  以漫畫《武裝少女 Machiavellianism》為基礎所製作的動畫,主角是熱愛自由的男學生納村道,由畠中祐擔綱配音飾演。某天,納村轉學至愛地共生學園,發現這是一個由武裝女學生鐵血統治男學生的地方,統治者是五名女劍士,稱為天下五劍,並由至高點的女帝-天羽斬斬統領。渴望擁有進出校園的自由,就必須赤手空拳,面對這個被徹底控制的命運,因此主角納村決定與之對抗,而充滿叛逆與戰鬥的學園動作片也就此開幕。

 

覆面系 Noise

 

  本作由漫畫《覆面系 Noise》動畫化,並由早見沙織配音演出愛唱歌的少女仁乃,以及內山昂輝擔任演出仁乃的兒時玩伴、同時也是初戀對象的阿桃,擅長作曲的柚子則是由山下大輝飾演。三人因為種種原因,在小時候就各分東西,但是仁乃卻將對另外兩人的約定謹記在心,並不斷持續的歌唱,相信著當時的承諾:「有一天,憑著歌聲會找到仁乃的」。而高中開學典禮那天,仁乃的願望,終於化成樂曲再次響起,但消失多年的柚卻不願意與她再有交集,為了喚回柚,仁乃再度歌唱,引起了眾人的注意……。

 

木棉花官網巴哈姆特動畫瘋

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】