《金剛戰士》勿忘片尾彩蛋《聲之形》台灣票房達兩千萬《美女與野獸》台美雙週票房冠軍

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-28 11:17:13

《金剛戰士》奪美國新片票房冠軍 導演提醒勿忘觀賞片尾彩蛋

 
  • image
  • image
 
  於上週五台美同步上映的電影《金剛戰士(Power Rangers)》,在美國以 4 千萬美金奪下新片票房冠軍,導演狄恩伊斯拉利特(Dean Israelite)在接受美國媒體訪問時,特別提醒觀眾:「電影結束後有很精彩的彩蛋,千萬不要錯過。」而至於彩蛋是否有關於續集的梗,導演則說:「系列中最受歡迎也最經典的角色,將在續集中現身。」
 
  導演說:「我知道有很多戰士都等著加入電影,續集將不會錯過那些在粉絲心中舉足輕重的經典角色。有一些經典角色或許我們會跳脫以往的既定印象,不論是性別或是性向我們都將依時代的改變而調整。」
 
  電影《金剛戰士》描述五位平凡的高中同學英傑、小晴、比利、珍妮和賽克,不但在校被當作異類,還被同儕視為難相處的怪胎而備受冷落和嘲諷。有一天,這五人前往一處神祕地點遊玩,卻意外獲得了不可思議的超異能,不但變得像蜘蛛人與X戰警一樣擁有超能力,更被宙威賦予了捍衛地球的使命,變身成金剛戰士,合力對抗幽冥女王來確保世界的和平。
 

《聲之形》在台上映 全台票房達 2000 萬台幣

 
  • image
  • image
 
  動畫電影《聲之形》於上週五(3 月 24 日)正式在台上映,片商表示,短短三天的台北票房直逼台幣 600 萬,全台票房更突破 2000 萬,以首週末三天票房相較,確定榮登新片票房冠軍。
 
  《聲之形》劇情描述主角石田將也是個極度厭惡無聊,並把「開朗!愉快!大冒險!」當成座右銘的憤世嫉俗少年。某日,一位耳朵聽不見的少女西宮硝子轉學到將也班上,除了手語和筆記本外,硝子沒辦法跟其他同學順利交談,也讓將也逮到機會,開始帶領其他同學欺負她。然而一次無心的惡作劇,卻反而讓將也成為被全班排擠的目標……。五年後,升上高中的將也,成為將自己內心深深封印住的孤獨少年。他下定決心要在結束自己的人生之前,親眼見到硝子一面,並當面向她道歉。不過這個心願,卻隨著與硝子的再度重逢,產生了微妙轉變……
 

《美女與野獸》票房強強滾  北美台灣雙週票房冠軍

 
  • image
  • image
 
  開片第二週的《美女與野獸》再度維持上週的人氣拿下票房冠軍,目前北美雙週累積票房已將近 3 億 1 千 7 百萬美元,成為影史三月最高紀錄,全球票房累積約 6 億 9 千萬美金。
 
  片商表示,《美女與野獸》在台灣的週末票房超過 4 千 7 百萬台幣,穩座本週票房冠軍寶座,上映 11 天,全台票房已將近 1 億 6 千萬台幣。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】