島本和彥《爆炎轉校生》宣布推出日劇 Johnny's WEST 全員將參與演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-28 12:16:11
  由 島本和彥所著漫畫《爆炎轉校生》宣布改編日劇《爆炎轉校生 REBORN》,並交由傑尼斯旗下「Johnny's WEST」團體演出的消息。
 
  • image
 
  《爆炎轉校生》故事描述因父親工作因素不斷轉學的主角「瀧澤昇」,藉由他過人的正義感以及運動神經解決各種事件的故事。漫畫當初是在 1983 年時,於週刊少年 SUNDAY 連載的漫畫作品、並於 1991 年時由 GAINAX 改編成動畫作品。
 
  即將推出的日劇《爆炎轉校生 REBORN》,故事描述歲月飛梭,當初熱血的主角瀧澤昇因為某個目的成立了菁英學校「種火學園」,不知偶然與否,名稱有著「驅(カケル)」的 7 名轉學生到來,而他們實際上是為了要改善全國各地問題學校而被賦予了使命的轉學生們。
 
  本作導演預定將由 李闘士男執導,日劇預定將於今年秋季,由 Netflix 於世界 190 個國家、以全 8 話的形式推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】