派拉蒙影業將於 2020 年推出尼克國際人氣作《勞德之家》動畫電影

(特約編輯 Wei) 2017-03-30 15:02:47
  派拉蒙影業宣布他們將推出《勞德之家(The Loud House)》的動畫電影,該片基於尼克國際兒童台最受歡迎的卡通劇改編,預計 2020 年 2 月 7 日上映。
 
  • image

  《勞德之家》是一部由 Chris Savino 創作的美國卡通劇,最早於 2016 年開播,共有兩季 34 集,故事主要描述一個生活在大家庭裡的小男孩林肯·勞德(Lincoln Loud),身為家中獨子的他上有五個姐姐、下有五個妹妹,所以常處於弱勢的一方,但幸好他都憑著機智頭腦,摸索出一套應對準則,只是有時他聰明反被聰明誤,結果反而超出他的掌控之外。

  如同平常的兄弟姊妹一樣,勞德家的孩子多半會因為小事情而爭吵,但是當他們達成共識或目標一致時,他們比誰都還要來的團結。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】