《我的英雄夢 GO》推出練技聖品「洗煉丹」 元神不再砍掉重練

(廠商 智樂堂 提供) 2017-03-31 18:12:52

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  智樂堂旗下自製 AR 手遊《我的英雄夢 GO》本週全新推出練技神藥「洗煉丹」,其功效是將元神技能重置,讓身懷超高潛質卻只有平凡技能,預計塞回娘胎再造的悲劇元神重獲一線生機,由於藥效強大能讓元神脫胎換骨起死回生,目前所知的取得方式僅有收集冊「義薄雲天」、「孩子王」及「限量超賺福袋 IV」可取得。
 
  此外,本週也推出 2 隻弱化版本的異界家族王「弱化異界阿修羅王」、「弱化異界波旬」,營運團隊並預告《我的英雄夢 GO》即將舉辦最愛元神票選活動。
 
  • image
 

收集冊 「義薄雲天」、「孩子王」

 
  繼上次推出「牛、龍、蛇、羊、雞、豬」生肖收集內容,這次將進一步拜請「關公、虎爺」前來助陣,幫助封靈師手中的悲劇元神度過被飛升的命運,即日起只要完成「義薄雲天」、「孩子王」這兩個收集冊內容,將可獲得珍稀神藥「洗煉丹」,只要將「洗煉丹」用在因技能而悲劇的元神身上,元神技能將會重置,有機會脫胎換骨,不妨給這些因技能而悲劇的元神再一次機會吧!
 
  • image
 

「弱化異界阿修羅王」、「弱化異界波旬」貼心登場

 
  《我的英雄夢 GO》製作團隊聽到封靈師反應異界家族王血太多、皮太厚,打到手機過熱的心聲,將於此次推出 2 隻弱化版本的異界家族王「弱化異界阿修羅王」、「弱化異界波旬」,這兩隻的異界王的血量將只有原先的一半,而召喚所耗費的家族能量相較於一般異界王需要多些。若封靈師正巧趕時間,弱化版異界王會是一種不錯的選擇。
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】