向《星際大戰》莉亞公主演員嘉莉 · 費雪致敬 釋出集結幕後花絮、電視節目片段紀念影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-04-14 16:39:28
  《星際大戰》慶典(Star Wars Celebration)於近日在美國登場,而官方特別公開致敬《星際大戰》莉亞公主演員嘉莉 · 費雪紀念影片。
 
  以飾演經典科幻電影《星際大戰》系列主要角色「莉亞 · 歐嘉納公主」廣為人知的美國女演員嘉莉 · 費雪(Carrie Fisher)於去年底辭世。
 
  而在近日的《星際大戰》慶典活動中,官方釋出一支剪輯電影幕後花絮片段、電視節目片段等而成的紀念影片,向演員嘉莉 · 費雪致敬。部分曾經與嘉莉 · 費雪合作過的人也在此影片中描述過往與她的互動以及對她的印象。
 
  • image
  •  
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】