熱愛動畫的高中校園生活《動畫同好會》宣布推出原創電視動畫 預定秋季推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-19 11:07:50
  於 2015~2016 年間於在日本戲院電影上映前播出的動畫短劇《動畫同好會(暫譯,アニメガタリ)》,宣布將以該作一年前為舞台,推出電視動畫版《動畫同好會(暫譯,アニメガタリズ)》的消息。
 
  • image
 
  《動畫同好會》故事描述,於私立咲鐘湖學園高中入學的女主角「阿佐ヶ谷未乃愛」,強行拉攏同年的動畫新手上井草有栖設立了動畫研究社,並且與喜歡動畫的學姊高圓寺美子等人相遇。無懼於學生會廢社的要求,每天在社團開心的討論秋葉原、聖地、溫泉、動畫等議題。
 
  • image
 
  《動畫同好會》預定將於 2017 年秋季推出,導演由 森井ケンシロウ擔任、作畫導演以及角色設計為 衣谷ソーシ。聲優的部分,阿佐ヶ谷未乃愛為 本渡楓、上井草有栖為 千本木彩花、高圓寺美子為 東城日沙子配音演出。除了以上資訊外,官方也同步釋出了作品的概念影片,對於《動畫同好會》有興趣的人,不妨先藉由影片了解該部作品。
 

《動畫同好會》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】