《英雄傳說 閃之軌跡 III》托爾茲士官學院、第二分校長奧蕾莉亞及勒瑰恩等角色情報公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-04-21 22:28:25 原文出處

image

  日本 Falcom 於昨(20)日公布,將在 2017 年秋季發售的 PlayStation 4 專用 RPG 遊戲《英雄傳說 閃之軌跡 III(英雄伝説 閃の軌跡 III》內登場角色的最新情報。
 
  • image
 
  本次報導中將介紹於本作登場的奧蕾莉亞・勒瑰恩(オーレリア・ルグィン)(登場作品《英雄傳說 閃之軌跡 II(英雄伝説 閃の軌跡 II)》)、托娃・赫歇爾(トワ・ハーシェル)(登場作品《英雄傳說 閃之軌跡(英雄伝説 閃の軌跡)》《英雄傳說 閃之軌跡 II》),及米海爾少校(ミハイル少佐)等人的背景設定。他們都與主角里恩任職教官的托爾茲士官學院・第二分校有所關聯。
 
《英雄傳說 閃之軌跡 III》官方網站近日(4 月 20 日(四))更新!
過去的總司令及里恩學生時代的學姊以新分校職員身分登場!
 
日本 Falcom 於近日(4 月 20 日(四)14:00)更新象徵該公司的高人氣劇情 RPG《軌跡》系列最新作,將於 2017 年秋季發售的 PlayStation 4 專用遊戲軟體《英雄傳說 閃之軌跡 III》官方網站。
  • image

    第二分校・校章

 
這次的更新裡,公布「托爾茲士官學院・第二分校」分校長「奧蕾莉亞」、主角里恩過去的學姊,第二分校裡的同事「托娃」,以及監視分校長,企圖利用第二分校的「米海爾少校」等角色詳細情報。
 
主要更新內容
・角色(奧蕾莉亞/托娃/米海爾)
 
 
 
 

介紹『登場角色』

 
奧蕾莉亞・勒瑰恩(32 歲)
※登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡 II
 
  • image
 
「讓這些小毛頭好好見識一下《灰色騎士》的骨氣吧。」
 
年紀輕輕就盡得范德爾、亞爾賽德兩大流派的真傳,擁有「黃金羅剎」外號,拉瑪爾州勒瑰恩伯爵家的女主人。
 
內戰時以「貴族聯合軍」總司令身分與帝國正規軍相互敵對,和盟友渥雷斯一同建立新武器機甲兵部隊,持續立下常勝無敗壓倒性的戰果。
 
內戰末期,奧蕾莉亞接獲領袖凱恩公爵遭到逮捕後的消息後,接受與正規軍停戰的協議,從西部根據地的海上要塞撤退──
 
數個月後在《北方戰役》中,她與帝國政府以交易的形式,讓其麾下的軍隊攻打諾森比亞自治州,並將其併吞為新的帝國領土。
 
在那之後她將軍務交給盟友渥雷斯後退伍,卻又是在怎樣的因緣際會下,出任托爾茲士官學院・第二分校的分校長呢。
 
  • image
  • image
 
托娃・赫歇爾(21 歲)
 
  • image
 
「同樣身為托爾茲的畢業生,齊心同力度過各種難關吧!」
 
第二分校 IX 組・後勤科負責教官,外表看似年幼卻是名優秀努力的女性。
 
就讀於托爾茲士官學校時是相當優秀的學生會長,曾解決帝都夏至祭裡的混亂,並在克洛斯貝爾通商會議裡發揮了其出色的能力。
 
內戰時成為巡洋艦「卡雷賈斯」代理艦長,以其卓越的指揮能力為解放帝都有所貢獻。
 
畢業後的出路上雖獲得了眾多賞識及邀約,但她卻決定投身至帝國各地的非政府組織(NGO)活動,並將其當作找出「帝國未來」的學習之旅──
 
在這之中,托娃察覺到帝國情勢逐漸不安穩,為了改善帝國的現狀下定決心選擇在第二分校 “執教” 的道路。
 
  • image
  • image
 
米海爾少校(28 歲)
 
  • image
 
「舒華澤,這裡追求的並非是藉由騎神展現的英雄行為」
 
隸屬 TMP(鐵路憲兵隊),個性認真頑固的菁英特務少校。
 
內戰時支援於帝國西部被逼至劣勢的正規軍,並與奧利巴特皇子一同戰鬥。
 
和以「冰之少女(アイス=メイデン)」外號聞名的克蕾雅少校同期,卻總是對她抱持顯著的競爭意識,時不時做出十分在意對方動態的舉止。
 
雖以主任教官的身分赴任「第二分校」,但其真正目的卻是監視警戒人物奧蕾莉亞,還利用「第二分校」當作對抗暗地裡活動的組織及獵兵團的手段。

(c)2017 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】