社群手機遊戲《豬來了》迎向一周年 新增比賽模式與求愛大作戰

(廠商 台灣姆指世界 提供) 2017-05-08 17:48:51

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  全球最夯社群手遊《豬來了》一周年慶典正在進行時,登入遊戲與全台豬友共同參與這次具有紀念意義的活動。周年新版本重磅推出,「求愛大作戰」新玩法,豬豬結婚生寶寶、比賽模式新升級,豬友隨時開戰、周年禮包全年最超值,《豬來了》與你共同度過一周年。
 
  • image
 

「求愛大作戰」 我們結婚吧

 
  豬豬們現在可以在遊戲內結婚生寶寶啦,「求愛大作戰」玩法需要各位豬友們將豬種悉心培養到成年後,與其他成年異性豬種婚配,繁育一個隨意豬種,達到豬種圖鑑中指定的條件,就可以獲得豐厚的獎勵哦。多餘的豬種怎麼處理呢?不用擔心,豬豬公司每天都會來收購,把豬種賣給豬豬公司也是不錯的選擇。「求愛大作戰」正在進行,你們的豬種圖鑑集齊了嗎?
 
  • image
 

比賽模式火力全開

 
  除去個人賽事和團隊賽事以外,《豬來了》新增加一種比賽模式,在這個模式下,將不受到時間因素控制,隨時可以報名參加,人滿即開,對於喜歡比賽的豬友來說,新的比賽模式增加了更有遊戲樂趣。
 
  • image
 

周年慶典遊遍全台

 
  《豬來了》已準備好全年最超值的周年禮包,正在遊戲內火熱銷售中,就等你進入。除了遊戲之外,《豬來了》已悄然走到生活中,17 條路線的巴士正行駛在臺北及附近地區的路上,經過你的每一個地方,大螢幕看板樹立在商圈的街道旁,電視臺播放著周年廣告片段……
 
  全球最夯社群手遊《豬來了》一周年慶典正在進行時,盛情邀請全台豬友共度美好時光。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】