《龍 Online 完美版》封測 11 日登場 介紹婚姻、神兵系統

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-05-10 17:42:19
  香港匯思數碼宣布,旗下由空中網研發神話題材線上遊戲《龍 Online 完美版》將於明(11)日下午 3 時在港澳開放刪檔測試,今日已開放申請帳號與主程式下載。另外,官方也同步針對婚姻與神兵系統進行介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  這次測試為不記檔測試,封測期間的遊戲數據,會於封測結束後刪除,但為感謝武俠們協助測試,封測期間將舉辦多個活動,而相關獎勵將於正式公測後發放,詳情可以參考官方網站。
 
  • image
  • image

    曖昧動作全放送

神奇婚禮堂,司儀禮金少不了

 
  這是一場怎樣的婚禮?有禮服、有婚戒、有信物、有遊街,甚至連主婚人也為你們準備好了!《龍 Oline 完美版》的婚禮無疑是每個潮男潮女們最期待的一幕,婚前的情深意重,婚禮期間的夢幻過程,婚後的夫妻技能,無論你喜歡任務、還是浪漫、抑或是 PK,都能在這個版本開放的婚姻系統中得到滿足。
 
  • image

    洞庭花燭,郎情妾意

千錘煉神兵,自由 PK 任我行

 
  神兵在手,所向披靡。擁有一把屬於自己的絕世神器,笑傲武林所向無敵是每個英雄的心願!千錘百煉出神兵,煉就只屬於你的傳奇時代,同時,《龍 Online 完美版》改革之後全自由的 PK 系統,讓你隨時隨地都可享受 PK 的樂趣,即使是 NPC 都有可能成為你的刀下亡魂!
 
  • image

    千錘煉神兵

  • image

    PK 自由行

  《龍 Online 完美版》現已開放遊戲帳號註冊及主程式下載,讓我們在 5 月 11 日下午 3 時聚首一堂!

《龍 Online 完美版》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】