喵安!《悠悠哉哉少女日和》宣布推出新作動畫企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-23 12:19:07
  由 ATTO(あっと)所著鄉村日常漫畫作品《悠悠哉哉少女日和》,宣布將推出新作動畫的消息。
 
  • image
 
  《悠悠哉哉少女日和》故事描述,在鄉間裡的學校,每天都有愉快的時光。朋友們同在一起,就是悠悠哉哉的日和。全校學生只有5個人、位於超偏遠鄉下的旭丘分校,是一個被豐富的自然景色所包圍的學校。而故事就在宮內蓮華、一條螢等人悠閒的日常生活中展開。
 
  《悠悠哉哉少女日和》於今日在日本發售的單行本第 11 集中,公開將推出新作動畫的消息。目前動畫將以何種形式、預計何時推出皆未明朗。對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

《悠悠哉哉少女日和》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】