SQUARE ENIX 宣布《半熟英雄》將於今年秋季推出手機版遊戲 世界唷變成半熟吧!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-12 16:20:13
  SQUARE ENIX 宣布旗下知名遊戲系列《半熟英雄》,將推出手機遊戲《半熟英雄 啊啊、世界唷變成半熟吧…!!(暫譯,半熟英雄 ああ、世界よ半熟なれ…!!)》,並於今(12)日正式啟用官方網站。
 
image
 
 
  以獨特滑稽搞笑風格知名的《半熟英雄》是史克威爾於 1988 年首度推出的作品,遊戲以天馬行空的搞笑與幻想風格,成為史克威爾獨特的招牌作之一,後續並推出多款續作。而本次推出的手機遊戲,是 1992 年超級任天堂(Super Famicom)版的遊戲《啊啊、世界唷成為半熟吧…!!》的移植版。
 
image
 
  手機遊戲《半熟英雄 啊啊、世界唷變成半熟吧…!!》預計將於今年秋季推出,價格未定。

《半熟英雄 啊啊、世界唷變成半熟吧…!!》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】